Разработчик демонической графики


ПОДГОТОВКА - 6 ст ложек сома обжарить и измельчить в блендере КОРЖИ в тарелке смешать - 2ст ложки овс отр + 1 ст ложку пшеничных, чайную разрыхлителя+ст л кук крахмала+корицы немного+имбиря немного (их обязательно, они забивают запах пшеничных отрубей) + ст ложку сома обжаренного, 4 яйца взбивать минуты 4, до хорошей густой пены, добавить сахзам ( уменя жидкий милфорд, колво равное 100 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 4 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемешать вручную, аккуратно но быстро, и в духовку - 200 градусов 14 минут, так сделать 2 коржа.

Пропитка - 3 желтка + 350 гр молока + четверть чайной ложки гуаровой камеди (можно заменить крахмалом) + оставшийся обжаренный сом - на маленьком огне варить до загустения, потом добавить аромик "мед" и "масло"

каждый корж разрезать на 2, пропитка,корж и тд, лучше резать и мазать пока коржи теплые - так весь торт пропитается запахом меда. торт на 2 дня по отрубям и допам

@темы: рецепты